Prabumulih

Ikuti TWB BSI, Universitas Prabumulih Ingin Ciptakan Mahasiswa Yang Punya Jiwa Wirausaha

Palembang – Universitas Prabumulih terus berkomitmen tidak hanya memberikan kemampuan dan keahlian saja kepada Mahasiswa, namun memberikan bekal sebagai wirausahawan yang dapat bersaing setelah lulus nantinya. Salah satunya dengan mengikuti program ini. (14/03)

“Program ini sangat memberikan dampak yang besar bagi Mahasiswa yang ingin berwirausaha maupun yang sedang berwirausaha”, ujar doni, Mahasiswa Unpra.

Kegiatan yang dilaksanakan di Graha Sriwijaya Universitas Sriwijaya Palembang ini dihadiri oleh Ratusan peserta dari Kalangan Mahasiswa. Selain itu, kegiatan diisi dengan talkshow oleh pemateri handal.

Harapannya, kegiatan ini dapat berdampak besar terhadap jiwa wirausaha Mahasiswa Universitas Prabumulih.